DIE GESCHICHTE HINTER CUISE

Passionate about food & people


Cuise wurde von Jochem Sneep, der 15 Jahre erfolgreich für Mise en Place arbeitete, gegründet, um flexibles, talentiertes und begeistertes Küchenpersonal für ein großes Netzwerk von neuen und bestehenden Kunden in den Niederlanden, Belgien und Deutschland bereitstellen zu können.
Jeder unserer Mitarbeiter wurde in unserem eigenen CuiseXperience Trainingsprogramm geschult. Gemeinsam tragen wir die Leidenschaft für die kulinarischen Industrie und die Menschen, sie bringt. Nicht umsonst ist unsere Mission;

Making friends and creating synergy




SELFTAUGHT TALENTS



Bei Cuise bieten wir eine maßgeschneiderte Lösung für jeden Anlass. Unterstützung bei Gala-Dinners, bei Buffetveranstaltungen bei Buffets und beim Frontcooking. Wir glauben fest an die Talente unserer Mitarbeiter und schulen sie persönlich von der Küchenhilfe zum unabhängigen Koch mithilfe unseres Trainingsprogramms CuiseXperience. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass wir die richtigen Leute zu allen Zeiten einsetzen können.


Küchenpersonal von Cuise


Foodie

Foodies sind motivierte Küchenhilfen die das Basic Training erfolgreich absolviert haben und auf das Ausführen von Anweisungen und die Unterstützung der Küchenteams vor Ort spezialisiert sind. Die Hauptaufgaben bestehen daraus, Materialien bereit zu stellen, das Waschen und Schneiden von Lebensmitteln, das Verpacken und Verräumen von Nahrungsmitteln, sowie die Betreuung von Buffets.

Cuiser

Cuiser haben bereits an weiteren Trainings erfolgreich teilgenommen und sich auf weitere Bereiche spezialisiert. Sie können bereits selbstständig arbeiten, sind sicher im Umgang mit Küchengeräten und sind vertraut mit Küchenabläufen. Sie verfügen über erweiterte Fachkenntnisse und können so nach kurzer Einweisung Arbeiten selbständig erledigen.

Was macht Cuise einzigartig?



Über Cuise