DER PERFEKTE NEBENJOB BEI CUISE!
Du liebst gutes Essen und möchtest den Profis über die Schulter schauen?

EIN FLEXIBLER NEBENJOB
BEI CUISE


Sei ein Teil der kulinarischen Welt in der Gastronomiebranche und erlebe hautnah was hinter den Kulissen passiert. Dort kannst Du Deine Leidenschaft, Hingabe und Dein Talent einsetzen. Der Nebenjob bei Cuise ist perfekt mit Deinem Studium zu vereinbaren, da Du entscheidest wann, wo und mit wem du arbeitest. Wir bieten Dir spannende und abwechslungsreiche Jobs bei tollen Veranstaltungen und Events.

Außerdem bieten wir Dir die Möglichkeit der persönlichen und fachlichen Weiterentwickelung. Durchlaufe mit uns die verschiedenen Trainings und wachse über Dich hinaus. Bei uns kannst Du neben Deinem Studium lernen wie Du ein Team leitest, verschiedene Führungsmethoden und vieles mehr. Das Beste daran, Du kannst das Erlernte direkt praktisch umsetzen und dies wird auch dementsprechend entlohnt.



Ein Job bei Cuise

Vielfalt

Ob bei einem Gala – Dinner, einem großen Event, bei Messen, in Kongresszentren oder auch beim Showcooking – Du bist mittendrin statt nur dabei! Für Cuise arbeitest Du in den unterschiedlichsten Locations deiner Umgebung mit den verschiedensten Partnern und Teams zusammen.

vperience-300

Training

Unsere umfassenden Trainings vermitteln Dir Wissen und Fähigkeiten, die Du auf Jobs sowie beim Kochen zuhause mit Freunden anwenden kannst. Du beginnst mit einem Basic Training und kannst Dich später bei belieben auf bestimmte Bereiche spezialisieren.

geld-300

Guter Verdienst

Wir zahlen jedem, was er Wert ist. Je mehr Trainings du besuchst und je mehr Erlerntes du umsetzt, umso höher ist dein Verdienst. Mit jeder Stufe bekommst du mehr Geld und anspruchsvollere Aufgaben, hier stehen Teamleitung und Verantwortung im Vordergrund.

studenten-300

Mitstudenten

Arbeite mit Studenten aus Deiner Stadt. Alle verbindet die Leidenschaft zum Kochen und die täglichen Herausforderungen des Studiums. So kann man sich in allen Lebenslagen unterstützen, Erfahrungen austauschen und sich gemeinsam weiterentwickeln.

CuiseXperience
Dein Weg in die Küche


Die CuiseXperience ist dein Einstiegstraining bei Cuise. Hier  vermitteln wir Dir die wichtigsten Fertigkeiten, die Du in der Küche benötigst. Über Schneidetechniken und Organisationsstruktur über Warenkunde bis hin zum Umgang mit den wichtigsten Geräten in einer Veranstaltungsküche.

Auswahl und Anmeldung

Cuise Culibasics Training

Young Foodie Talent Jobs

Cuise Factory Training

Added Value Training

CuiseXperience/ABC

  • FOODIE | Ein Foodie ist ein Küchenmitarbeiter der einfache Aufgabe auf der Grundlage von Anweisungen ausführen kann.
  • Cuiser | Cuiser haben mindestens fünf modulare Trainings erfolgreich durchlaufen und sind  in allem spezialisiert, was in diesen Modulen bearbeitet wurde.
  • ZERTIFIKATE | Für jedes erfolgreich abgeschlossene Modul, erhält jeder Cuise Mitarbeiter ein Zertifikat.

Bewerbe dich hier


Hinterlasse uns Deine Kontaktdaten und wir werden mit Dir Kontakt aufnehmen!



Name

Email

Telefon

Einrichtung

Nachricht

CV



cuiseNebenjob bei Cuise