Foodies & CuiseRs

Küchenmitarbeiter auf die Verlass ist!


DIE FLEXIBLEN KÜCHENMITARBEITER VON CUISE


Bei Cuise sind unsere Mitarbeiter in zwei Gruppen eingeteilt. Die erste Gruppe sind unsere Foodies die das Culibasic Training erfolgreich absolviert haben und schon einige Erfahrungen auf Jobs sammeln konnten.  Unsere CuiseR sind Mitarbeiter die weiterführende Trainings absolviert haben und so auch spezielleren Anforderungen in der Küche gewachsen sind.



Foodie


Foodies sind motivierte Küchenmitarbeiter die das Basic Training erfolgreich absolviert haben und auf das Ausführen von einfachen Aufgaben und die Unterstützung der Küchenteams vor Ort spezialisiert sind. Die Hauptaufgaben von Foodies  sind das Betreuen von Buffets und die Unterstützung des Küchenteams bei kleineren Aufgaben. Foodies bedürfen eines klaren Briefings und Begleitung bei der Ausführung ihres Arbeitsauftrags.

CuiseR


       CuiseR haben erfolgreich an weiteren Trainings teilgenommen und sich somit auf weitere Bereiche spezialisiert. Sie sind                                 bereits in der Lage selbstständig zu arbeiten und vertraut mit dem richtigen Umgang mit Küchengeräten.                            Zudem sind sie mit Küchenabläufen vertraut und verfügen über erweiterte Fachkenntnisse und können so nach kurzer Einweisung ihre Arbeiten selbstständig erledigen.

IMMER NOCH NICHT ÜBERZEUGT?

WEITERE INFORMATIONEN


Sind Sie an einer Zusammenarbeit interessiert?

Hinterlassen Sie einfach Ihre Daten und wir werden schnellstmöglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen!



Name

Email

Telefon

Filiale

Nachricht



cuiseFoodies & CuiseRs |Küchenpersonal